Saturday, February 14, 2009







佘诗曼说郑嘉颖没有送花给


  新浪娱乐讯 佘诗曼、米雪、夏雨、马德钟及李蕴等,昨日(2月14日)在香港出席“无毒油尖旺大联盟宣誓大会”,对于苑琼丹爆电视台出现咸猪手后,又指娱圈有四淫花,阿佘慨叹形象受损。此外,她透露情人节郑嘉颖毫无表示。

  阿佘说:“我有留意新闻,对女艺人影响很大,希望不要再有无谓揣测。”怕不怕被拖下水?事不关己,己不劳心,最重要的是不要伤害人,其实当娱乐新闻看完就算了吧。”

  记者再问阿佘,苑仔是否博宣传?她说:“应该不是,只是心直口快,不过影响了很多女艺人的形象,又令男艺人被人揣测,希望这个新闻快些过去。”

  阿佘又谓情人节有着落:“我会跟妈咪、哥哥吃饭,但未有人送花。”问郑嘉颖没送?她说:“没有,也没SMS。我期待接下来5岁侄子那份情人节礼物,因为是他主动说要送的。”

  米雪则否认报道指尹志强病情告急,双目失明,她说:“没那样的事,为什么说成那样?他很好,是有时会出入医院,但只是做检查,他状况very good。”问她是不是要到处拉赞助交医药费?她说:“谁讲的?你问回他,没有这事,尹生前一段还赢了马,封了一封利是给我。情人节怎样过?在家煮东西吃,想收什么礼物?好简单,一枝花都足够了。”

  因工作关系要在港单独过节的夏雨说:“情人节一个人过,或者找几个单身的人一起吃饭,有没越洋送花?没那么浪漫,老夫老妻,最重要的是按时给家用。”(俐俐/文)

1 comment:

yanyankong said...

Would you like to exchange links with me! http://winglin.net/fanfic/EmergencyUnit2/