Saturday, February 14, 2009

《壹電視大獎2009》現已接受投票

轉自總站、

《壹電視大獎2009》網址:
http://nexttvawards.atnext.com/index.html


投票方法:

一、內地的不能直接打開網址,請通過代理服務器訪問該網頁。
具體詳情如下:
1打開代理服務器.http://www.00pc.cn/,看到‘自動選擇’,選‘proxy_1’,然後再輸入要訪問的網址,即http://nexttvawards.atnext.com/index.html,之後再按‘加密代理’即可成功訪問該網頁。

二、成功訪問該網頁後,點擊“進入投票”。
1.“十大電視藝人”選項:最多可選三項,其中必選項為:05 佘詩曼
2.“十大電視節目”選項:最多可選三項,其中必選項為:11 東山飄雨西關晴 12 法證先鋒2
3.“Philips星勢非凡大獎”選項:選 03 佘詩曼
及其他相關要投票的項目均填寫完整後,按“確定”即可。

三、填寫個人資料時要注意的事項。
1.身份證號碼,是按照香港居民身份證號碼來填寫的,例如:R260365,再加小括號裏的,也是數字,可為:0-9任意。
注:香港身份證號碼由1位字母及6位數字和小括號裏的1位數字組成,字母在最前。
2.聯絡電話,為8位數字組成的號碼,開頭可為:2、6、8、9。
3.其他項也要填寫完整,按“提交”才可投票成功。

No comments: