Thursday, November 27, 2008

Others Pictures during the Christmas Event(Charmaine Sheh)










All pictures credit to 【东方日报】,【太公报】,【文汇报】,【头条日报】,【都市日报】,(星島日報報道),【苹果日报】

2008/11/28 佘诗曼出席百老汇音乐剧圣诞亮灯仪式

佘詩曼不敢與鄭嘉穎出埠
(明報)11月28日 星期五 05:10



阿佘這次表現甚為風騷,是否正想着與嘉穎如何過聖誕?


阿佘曾幻想是音樂盒公仔,今次終於願望成真。


【明報專訊】佘詩曼昨日擔任太古廣場聖誕主題佈置的表演嘉賓,化身小仙子大跳芭蕾舞,風騷獻吻給聖誕老人,表現贏得不少掌聲。阿佘原來學了10幾年芭蕾舞,難怪今次甚有水準,她說:「穿高跟鞋跳芭蕾舞就第一次,剛才也有少許驚。小時候也曾幻想是音樂盒的公仔,想不到今次達成願望。」

想收驚喜聖誕禮物

談到今年聖誕節,阿佘笑說:「今年一班朋友會交換禮物,希望會收到驚喜。」最想收的是鄭嘉穎 ?「人人禮物都想收。」是否想收到戒指?「什麼也可以,因為是心意,最重要是有驚喜!」兩人是第一年過聖誕?「是誰講的,今年不是與他過,除非樂小姐正日那天搞派對,之前有提過會搞。」

澄清只屬朋友沒拍拖

阿佘透露聖誕暫時未有工作,不介意公司安排與鄭嘉穎組情侶檔做騷,亦計劃聖誕後出埠。至於會否與嘉穎同行?阿佘說:「多謝大家關心,畀天做膽也不敢,又不是外出工作,私人就有些問題了。」即是什麼問題?「這好正常,與他又不是拍拖,只是朋友!」
____________________________________________________________________________________
【太公报】阿佘當嘉穎搵錢拍檔

2008-11-28

阿佘為聖誕老人送上一吻

佘詩曼昨日化身小仙子於「音樂盒」出現,並佩戴七百萬的鑽飾為太古廣場的聖誕裝飾擔任揭幕嘉賓。會上阿佘大跳芭蕾舞,提到今年聖誕節,阿佘表示不會與鄭嘉穎一齊度過,除非公司開派對。

阿佘昨日穿上金色高跟鞋跳芭蕾舞,她說小時候學過芭蕾舞。今次擔任揭幕嘉賓,她有六位數字酬勞,足夠讓她過一個開心的聖誕節。今年聖誕她沒有工作,希望可以開派對,與朋友交換禮物。問她是否最想收到嘉穎送的禮物?她立即說:「咩呀?禮物要講心思和驚喜,好多東西我都有,但別人送又有不同感覺。」

感情要看緣分

那今年是否與嘉穎一齊過的首個聖誕?阿佘笑得甚甜地說:「邊個講呀?我唔係同佢過,除非樂小姐(樂易玲)開派對,但都應該不會在正日。」至於會否在聖誕節,與嘉穎情侶檔做騷賺外快?她說這些由公司決定,她本身沒所謂。聖誕後她會去旅行,再問她是否與嘉穎同行?她就表現得不耐煩地說:「唔會,你哋咁想我幫你哋約佢,唔會一齊出埠,天做膽都唔敢咁大膽啦,私人出埠有啲問題喎。」記者指拍拖出埠好正常,不會有問題。阿佘重申與嘉穎不是拍拖,只是同事及朋友,雖然拍拖出埠是正常,但他們未到這個階段,現時只是搵錢的拍檔。

提及李嘉欣已結婚,朱玲玲被傳也將結婚,也是港姐出身的阿佘笑說,自己都有喜歡的事,就是在台慶夜中獎。不過,她戥她們開心,但自己未有衝動結婚,也沒有想過要嫁入豪門,她覺得感情要看緣分。

Translation In English


2008/11/28 ‧】 【Ming Pao Daily News and Kevin Cheng of dare Sheh See Man, Charmaine port


Charmaine is the performance of the Arab-Israeli talent, whether it was going to Kevin and how Christmas? (攝影:黃梓烜)


She had illusions about the Arab-Israeli music box doll, this time at last come true. (攝影:黃梓烜)

Sheh See Man, Charmaine did not dare Kevin Cheng and a port

[Ming Pao] Sheh See Man, Charmaine yesterday as Pacific Place Christmas theme of the layout of the guest performers, the embodiment of small fairy ballet performances, talent Xianwen letters to Santa Claus, the performance won much applause. She was the Arab-Israeli study ballet for 10 years, this is no wonder that there is a very standard, she said: "Ballet dancing on the high-heeled shoes for the first time, just a little scared. Childhood fantasy is also the music box doll, can not think of the The desire to achieve. "

Like a big surprise Christmas gift

On Christmas Day this year, the Arab-Israeli She says with a laugh: "This year a group of friends exchange gifts in the hope receive a pleasant surprise." Wants to take back the most is that Kevin Cheng? "Everyone wants to close the gift." Wish to receive the ring? "What can be as mind is the most important thing is to have a pleasant surprise!" Is the first year of the two Christmas? "Who said that this year is not with him, unless the music is Miss Day out party, have mentioned before will engage."

To clarify not only friends they can get married

She said Afghanistan is not yet Christmas, do not mind the company with Kevin Cheng lovers group files do show, also plans a post-Christmas port. As to whether Jia Ying and peers?Ah She said: "I would like to thank everyone concerned, give me a day did not dare do guts, not to go out to work on some personal problems." That is, what is the problem?"It's good to normal, and that does not seem they can get married, just friends!"
Reporter: Albert Leung Wing-tat

Translation thanks to Google.

阿佘@TVB2009年月历(三月)


pitures credit to 卡卡

Sunday, November 23, 2008

TVB Mag Scan596[Easterly]TVB周刊596-东山飘雨西关情















Mag scans credit to Kwan5170 from shehsheh.com

TVB41周年内地最受欢迎女艺人投票

http://yule.tom.com/zhuanti/tv/tvbvote.html

快去投女人一票吧!


女人暂时排名第三!


还有,每五分钟可以在投多一次!
加油哦!

Saturday, November 22, 2008

阿佘MP3之 难得有情人&只有情永在 (铃声)

强列要求TVB帮阿佘出唱片,这首歌太动听了.....

Charmaine Sheh and Kevin Cheng Duet during TVB 41st Anniversary Celebration (Download Link)
下载地址

http://www.91files.com/?HFQMOG28WSDLIQ18RL1U

downlaod links credit to晓晓虹程

Easterly Event-Photo




















FROM 26FUN BY kira_l

[08-11-22] 佘诗曼出席《東山飄雨西關睛》之「東山西關鬥一番」宣传活动图片集锦




















yuki:sorry,the pics are small,i know,for those who cannot see it,sorry,cannot help.i will try my best to find bigger size.

Friday, November 21, 2008

《壹周刊976期》分猪肉(网络文字版)

转 百度佘诗曼吧 爱佘宣



大 有 大 争 , 细 奖 , 一 样 争 崩 头 。 有 传 无 线 原 定 阿 佘 攞 tvb.com 大 奖 , 郑 嘉 颖 分 到 时 尚 魅 力 大 奖 , 造 就 情 侣 齐 奖 局 面 ; 但 为 了 安 抚 今 年 未 有 获 提 名 角 逐 女 主 角 的 胡 杏 儿 , 无 线 临 阵 变 卦 , 将 时 尚 魅 力 大 奖 转 颁 给 她 , 但 她 仍 全 晚 黑 面 , 不 满 意 分 个 猪 肉 奖 。TVB 安 排 阿 佘 与 郑 嘉 颖 情 侣 档 行 红 地 毡 , 奉 旨 繑 住 手 任 影 , 虽 然 原 属 阿 佘 的 tvb.com 大 奖 转 了 给 林 峯 , 但 她 表 现 毫 不 介 意 , 成 晚 一 副 冧 样 。



揽佘 腰
二 人 被 安 排 一 同 在 镜 头 前 拉 票 , 返 埋 位 时 , 郑 嘉 颖 轻 轻 住 「 佘 腰 」 , 表 现 亲 密 。

失 奖 落 寞
最 终 冇 奖 攞 的 郑 嘉 颖 完 骚 后 相 约 曹 永 廉 老 婆 姜 依 兰 到 坑 口 食 消 夜 , 饮 可 乐 , 一 脸 落 寞 。


阿 姐 在 视 后 名 单 属 陪 跑 一 族 , 加 上 遇 见 唔 多 啱 key 的 旧 相 好 何 守 信 上 台 发 言 , 阿 姐 嘴 藐 藐 。


阿 姐 连 珠 炮 发 , 颁 奖 礼 结 束 后 , 无 线 两 大 高 层 乐 易 玲 ( 右 下 图 ) 和 陈 志 云 ( 左 下 图 ) 纷 纷 上 前 请 安 , 希 望 平 息 阿 姐 的 怒 火 。


阿 姐 发 火

DoDo 四 处 辣 火 头 , 直 指 阿 姐 不 被 睇 好 「 最 佳 女 主 角 」 , 当 事 人 即 时 连 珠 发 炮 回 应 : 「 我 谂 唔 单 只 你 , 其 他 人 、 公 司 都 当 我 冇 到 ! 」


真贱,抢女人的人气奖!!!